Наглым этим рожам по сусалам!

Владимир Мусатов 4
Иногда, поверьте, так бывает.
Прёт кабан и не остановить.
Вот ему и рыло разбивают,
Что порой и не восстановить.

Совесть чтоб встряхнуть, на морде сало...
Наглым этим рожам по сусалам.