неоднажды

Винсент Новый
Неоднажды понимаешь,
Что напрасно тратишь время .
Просто жить не успеваешь ,
Но несёшь рутины бремя .

Романтичных чувств блаженство
Нарушается делами .
Мыслей сладких совершенство
Рушит встреча с дураками.

И в раздумьях, где нет цели ,
И эмоций извержения ,
В проведённых параллелях ,
Ты узнаешь откровения .

Жизнь и смерть ,Любовь и мука,
Трусость ,смелость ,Страсть и скука .

Холода и жар палящий
Червь в земле , Орел парящий .
Злой и добрый человек
Мать и стерва , миг и век.

Это все одно творение !
Волшебство и вдохновение .
И Закаты и рассветы
Не ищите в них ответы .