Перед богом нет больших, великих

Станислав Прохоренко
Перед богом нет больших, великих,
Нет ни сильных, слабых
Никого.
Только лишь рисованные лики
Смотрят из угла на своего
Может, постояльца, может, друга…
Просят им зажечь на ночь свечу.
Со свечами ныне стало туго,
Может, я про это не хочу…