Все понятно...

Елена Есаулова
Мысли вязнут в прострации снов,
между мной и тобой сто дорог...
Это наша шальная любовь
отмотала положенный срок...
И не тянется небо к земле,
и не падают ангелы вниз...
Всё понятно и мне, и  тебе -
зря цеплялись за скользкий карниз...

Купола... Купола... Купола...
С кем сегодня я рухну с небес?...
В облаках всё, что было вчера,
а что будет, нашепчет мне бес...

Мнимый вызов настенных часов,
между явью и сном наш порок...
Если сбросить года со счетов
был бы чуть милосерднее Бог...
И не верится мне, и тебе,
что бывают виденья без лиц...
Отдавая себя высоте,
забываешь, что падаешь вниз...

Купола... Купола... Купола...
С кем сегодня я рухну с небес?...
В облаках всё, что было вчера,
а что будет, нашепчет мне бес...