Прораб

Ольга Модникова
Этот очень деловой,
Спать не будет день деньской,
Бегает он по объектам,
Покоряет интеллектом,
Нетерпим всегда к дефектам,
А сведущ по всем аспектам.
Он начальник, он прораб,
Много смет и новый акт.
Он берётся за любой,
Проект, в общем-то с душой.
Не кидает никогда ,
И как сталь, всегда тверда
Держит слово и тогда,
Он доводит до конца
Все-все-все свои дела!