Без всяких клятв

Вовчик Проскурин
Не клялся я любить тебя всегда
И не давал пустые обещания.
Ты лучшее, что в жизни у меня,
Просто люблю тебя, мое очарование.

Не обещал я звезд достать с небес,
А делал все, чтоб ты была счастливой.
Дарю любовь земную, без чудес,
И оттого, она, не может быть фальшивой.

Я в отношениях искренность ценю.
Кому нужны пустые обещания?
Без всяких клятв - всем сердцем я люблю!
Такое вот в любви мое признание.

 ©  В.П.       09.08.2019     21:32