А Женщина всякая, разная

Андрей Коломатченко
А Женщина всякая,разная,
Разнится и манит к себе.
Бывает она безотказная,
Замкнется порою в душе.

Иль занята кем,одинокая,
То штилем бывает штормит.
То низкая то ли высокая,
Худая, а есть что полнит.

Брюнетка,блондинка иль рыжая,
Но как же Она хороша.
С любимым мужчиной-бесстыжая,
Открытая настежь душа.

На шпильках бывает и в лодочках,
Вся в коже,в шелках и в белье.
Плывет заменяя лебедушку,
И манит в безоблачном сне.

И взглядом радушно побалует,
Прищурит чарующим глаз.
И бантиком губки пожалует,
Вводя в неприметный оргазм.

С хитринкой она улыбается,
И ямочкой нежно манит.
Она ведь совсем не старается,
Выходит так просто-штормит.

Ей важно,что скажет мужчина,
О чем он мечтает и ждет.
Раз в женской повяз паутине,
Он счастье с любовью пожнет.