Домой. Посвящается Участникам

Вячеслав Челноков
Мираж колеблющийся куполов и башен
На зеркале воды в цвета небес окрашен.
Незабываем цвет небес в твоих очах,
Родные стены и родной очаг.

Летит по Волхову смоленая ладья,
Бьют вёсла по воде - неутомимы.
Мы - побратимы,мы - одна семья
Домой вернулись живы-невредимы.