Планета мстит землянам...

Анна Плёнкина
Какой уж год
Планета мстит землянам,
Взывая к помощи и разуму людей:

Не вырубать леса:
Они ведь легкие планеты,
Не загрязнять озера, океаны и моря...
Зверей беречь и живность всякую на ней...

Но глухи мы к ее мольбам и стонам...
Нам море по-колено...
Как будто всем отпущено 100 жизней на земле...


Живем, не думая о нашем продолжении...
И каждый день у нас - последний...
А после нас...да хоть бы и потоп...
И вот при нашей жизни
Он накрывает всех который год!