Отелло

Ольга Модникова
Мой мавр, умный, сильный, смелый,
Такой он пылкий и без меры
Его боюсь я иногда,
Как Дездемона и тогда,
Я о любви ему пою,
И робость вижу в нём все ту,
Как ночью лунною в саду.
Завистник Яго, клеветник,
А мавр дикий , ночью крик!
Судьба заводит нас в тупик!
А ревность?-Ревность для глупца.
И в играх разума слепца...