Ох!

Татьяна Янчукович
Глаз твоих восторженных
и солёных губ
ох, как мне неможно-то
мой желанный друг!

Но на сердце радуга
и в коленках дрожь!
Ах, как сильно рада я
если ты идёшь!

Потянусь как к солнышку -
полевым цветком!
Вылью мёд до донышка,
вспомнишь ли потом?