Инь-Янь

Ольга Модникова
Я чёрное, ты белое.
Противоборство мы в одном,
А вместе неделимое,
И новой жизни той,
Мы созидатели с тобой.
Я отражаюсь в глубине,
Твоей души на самом дне,
А ты ведь в каждом моём сне.
И так по жизни мы идя,
Узрим и в их глазах себя.