Клоп

Виктор Базилевский
Мерзкий клоп, живущий кровью русской
Доколе нам ещё его терпеть!
Русь-матушка оглушена жидом
Лежит-не шелохнется.
Жива ли ты?
Когда проснёшься, Русь?
Столетие прошло, враг осмелел,
Набрал предателей себе на службу.
Не прячется уже под именем чужим,
Всё русское прибрал к рукам
Торг ведет, сдаёт внаём
И земли, и людей живьём.
Торгует кровью,
Человечьей плотью не побрезговал,
Отнял её обманом у доверчивых людей,
Ведь Совесть для него-разменная монета.

Время смутное, когда ж тебе конец придет?!
Когда очнётся Русь, когда проснётся,
Когда ответ врагу её держать придется?!