Рецепт здоровья. стих

Аннаис Аронова
РЕЦЕПТ ЗДОРОВЬЯ.

Дабы не было беды,
надо больше пить воды,
меньше потреблять еды.

Алкоголю скажи – нет.
Откажись от сигарет,

Двигайся как лань в горах…
и здоровье будет – Ах!

© АннаИсАронова
10.08.2019

https://aphorism.ru/comments/gk8mlde7q2.html

•••
Никогда не унывать,
Нервы дабы укреплять.
И режим бы соблюдать,
Вовремя ложиться спать.
/АннаИсАронова
(дополнено 13авг2019. 19:20)

•••
Хорошо оно всё в меру,
если делаешь всё с верой.
/Александр Бадаев 01.12.2019 07:23
•••
Во что веришь, то и будет,
Сердце зло пусть не остудит.
/Аннаис. 28.04.2023