Просто дай мне испить водицы

Лана Южанская
Просто дай мне испить водицы
И не нужно клясться Богами,
Посижу с тобой до зарницы
И пойду я тихонько к краю.

Посмотрю, как бушуют волны,
Как сбивают пути-дороги,
И с тобою, и с той водою
Заключу я союз недолгий.

И туманом накроет очи,
И рассвет будет синим-синим,
Я сожму в кулачек все ночи
И отдам их межзвездной пыли.