а это облако вдали из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
А это облако вдали.
И вот уже разбилось.
И улетали журавли.
Туда,где вечность скрылась.

Все дальше дальше.В свет другой.
За дали и за дали.
И тень осталась над зарей.
Осталась тень...печали.