Ночь

Оксана Виват
Очередная бессонная ночь...
Сверчок как всегда на связи...
Гоню от себя мысли прочь,
Чтоб с головой не увязнуть...

Табло настенных часов,
Украдкой мелькают цифры...
Фактически - смена времён,
Незатейливый штрих жизни...

Рисунок из звёзд  за окном...
Нечёткий размытый образ...
Чехарда хаотичных слов,
К чему по ночам серьёзность...???

Через пару дыханий рассвет,
Новый день открытой страницей...
Прожить бы его без проблем,
Без повторов и репетиций