Когда она рядом со мной

Ярослав Мальцев
Когда она рядом со мной,
На небе цветут орхидеи,
На небе цветут хризантемы,
На небе играет Бог,
Когда она рядом со мной.

Когда она рядом со мной,
Зима обращается в лето,
Грусть сброшена будет рассветом,
Мир станет ярким и добрым,
Когда она рядом со мной.

Когда она рядом со мной,
Вселенная полнится смыслом,
И мысль несется за мыслью,
И в каждом видится друг.
Когда она рядом со мной.