Где звезда моя не знаю

Владимир Белозерцев
Где звезда моя не знаю,
Как проникнуть в эти дали.
Без неё душа больная,
Вот мигнула, не моя ли?

Ищем что-то, если плохо,
Жаль лишь то, что вдруг теряем.
До последнего здесь вздоха
Имя милых повторяем.

Наши женщины, что рядом,
Отраженье звёзд небесных.
Там искать звезду не надо,
Если вместе, рядом, здесь мы.

Дал великую мне ссуду
Рядом быть с тобой Всевышний.
В небе звёзд искать не буду,
Если здесь не буду лишний.