Вы это сделали, мы это видели

Владимир Белозерцев
Вы это сделали, мы это видели,
Рвались к вершинам непокорённым.
Хотели быть вы, не просто лидером,
Носить стремились свою корону.

Вы удивляли весь мир рекордами,
Во всём величии своём блистали.
Под звуки гимна с его аккордами,
Стояли первыми на пьедестале.

Да, тонны пота здесь вами пролиты,
Срывали напрочь свои вы нервы,
За то мгновение, его лишь толику,
Познав которое, ты станешь первым.

Не всё секундами и килограммами
В спортивной жизни нам надо мерить,
А тем мгновением, что вы нам дарите,
Мгновеньем гордости и чувством веры.