Я стал рачителен и очень осторожен

Василий Грачев
Я стал рачителен и очень осторожен,
И меч не вынимаю свой из ножен,
И не вступаю в дрязги и конфликты,
И знаю день и час своей молитвы.
Но тянет тут на «подвиг» иногда...
Тогда “гудят и стонут провода” -
По проводам бежит небесный ток -
Я понимаю, в жизни я ИГРОК!!!
И мир, и я живём в одном ключе,
А я, с котомкой лёгкой на плече,
Свободный и счастливый в этом мире.
Дала б Судьба мне поиграть на лире
И насладиться сказочной игрой...
Ну а потом? Ну а потом - ДОМОЙ!!!