Голубозадые попы зовут покаяться в грехах...

Валерий Гурков
Голубозадые попы
Зовут покаяться в грехах
Чтоб лобызали им персты
Что ковырялись вновь в задах
Я уважаю христианство
За то что в мир несет Любовь
Попы ж несут разврат и пьянство
Пытаясь пить народа кровь...
Возможно есть отцы святые
Но я еще их не встречал
И Бог бы с ними коль слепые
Но будет спрос ведь под финал
Хотя чего переживаю
Ведь спросят с них а не с меня
Пойду с дождем вновь погуляю
Где листья шелестом звенят
Где по тропинкам тихим светом
Струится Божья благодать
Где Вечность явится Рассветом
Чтоб Душам больше не страдать...