Любовь! Акростих

Вячеслав Зайцев 5
Л юбовь – всем возрастам благотворна –
Ю н ты иль дряхлый старичок!
Б ес в ребро – и снова жизнь проворна –
О колдовал безумства рок!
В сердце клокочет кровь – значит, пришла ЛЮБОВ
Ь!
        10.08.2019.