2853 Расслабился. 4. 08. 19г

Юрий Рябов 3
Лежу в шезлонге на крыльце
С улыбкой идиота на лице.
Сквозь ветки тускло светит солнце
Как в запылённое оконце.

Кукушка надоедливо кукует
И дятел, столб долбя, смакует.
А горлицы ведут переговоры
И в них согласие, не споры:

"Пус-ти-те..."- он, она-"Вхо-ди-те,
Но только нет не говорите!"
А комары летают словно дроны,
Мне нанося укусами уроны.

Вот по прогнозу дождь заморосил,
Встать из шезлонга нету сил.
Расслабился и так балдею!
Признаться, это я умею.

Вода уже согрелась в душе,
А мне хотелось дождь послушать.
Наслушался и весь промок,
Помчался в дачу со всех ног!