любви ларец...

Людмила Аристархова
свобода мысли, радость встречи, прощальный взгляд
душевной жизни в закулисье смогли сказать, –
прекрасный август ныне лёгок в своей игре,
взлелеян радостью, при этом так мудр в заре…
и оттого довольно скоро с мечтой летать
он в нежность неба влил колер светлый, чтоб избежать
всех тех премудростей, где лживость – любимый жрец,
но отыскать среди развалин любви ларец…

10.08.2019


Художник Алекс Алемани