Если сдашься - убьёшь мечту

Нелли Котовская
Все запреты и рамки стёрты.
Ожидается новый взрыв.
Просто нервы сейчас ни к чёрту:
Состояние - нервный срыв.

Я молчу с каждым днём всё чаще
И всё реже звоню друзьям.
Эта жизнь словно чёрный ящик,
Где за годы скопился хлам.

Я его от ветров спасаю,
Как желанный и ценный приз.
И так долго хожу по краю,
Что нет страха сорваться вниз.

Я с судьбою давно в расчёте,
Нет иллюзий и нет проблем.
Мне не страшно упасть в полёте.
Я боюсь не взлететь совсем.

Слишком долго носила маску,
Но ошибки свои учту.
И оставлю под кожей краску:
«Если сдашься - убьёшь мечту».