Я... об одном прошу тебя... пред Богом... не греши

Влавиига Выцоталь
Я.../ОБ ОДНОМ/...ПРОШУ ТЕБЯ : " ПРЕД БОГОМ...НЕ ГРЕШИ "...
---------------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------------

КОГДА НАСТУПИТ УТРО И.../МЕСЯЦ/...ЛЯЖЕТ СПАТЬ...
ПРИКОСНОВЕНЬЕ ГУБ.../ТВОИХ/...Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ...
ПРИКОСНОВЕНЬЕ РУК.../ТВОИХ/...ТЕПЛО...ТВОЕЙ ДУШИ...
Я.../ОБ ОДНОМ/...ПРОШУ ТЕБЯ : " ПРЕД БОГОМ...НЕ ГРЕШИ "...

-------------------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------------