Пчела

Сергей Русь
Пчела попала в сетку на окне,
В прохладе мерзла ночью бедолага.
Я ранним утром ей помог в беде
И каплей меда угостил беднягу.

Пчела свободная лети!
И Бог тебя благословляет
В трудах нелегких проводить все дни.
Пчела нектар для жизни собирает.

Мы дочери и сыновья Земли,
Но каждый ли пчелу спасает,
Не слышим мы жужжание пчелы,
Не видим, что природа погибает!