Ещё одно лето

Галина Сорокина 4
Ещё одно лето
И прошлого миг.
Но вновь не согрета
Любовь на двоих.

Холодные волны
Спешат до камней.
А мир этот сонный
Все ближе ,родней.

Позволь мне ,берёза,
Обнять светлый стан.
А ивушки слезы
Забыть про обман.

Не стёрты тропинки
И неба слеза.
Любви половинки
Уносит гроза.