Пожары в Сибири

Левлив
Пальмовое масло, тростниковый сахар -
это для России, горе - близость краха.
А свекла и лес кедровый - достоянье наше.
Масло кедра, а не пальмы - быть должно на страже.
Тростниковый, слава Богу - сахар не повсюду.
А вот пальмовое масло, вызывает смуту -
нам полезней, масло кедра - нашего родного.
Лес сибирский, лес кедровый - от ума больного -
миллионами гектаров, гибнет - на пожарах -
сколько может продолжаться бесовская кража?

*********************

Кто поджигатель сибирского леса?

https://zen.yandex.ru/media/id/5b6886
4727a74300a805fedf/savelii-barabanov-
sibirskie-lesa-podjeg-vladimir-jirino
vskii-est-veskie-dokazatelstva-5d4850
a6ec575b00ae8e8df7

*********************