Прямота

Селена 8
Прямота-будто скальпель хирурга,
Эффективная,но неприятная,
Как в поэме у драматурга-
Не всегда она деликатная.

Без учтивости,не корректная,
Зачастую,недостоверная,
С разговорными диалектами
И,конечно,же,очень манерная!

Лучше в искренность верить,в вежливость,
Зло,Добро-не нами придуманы,
А ещё верить в смелость и преданность,
Так природой было задумано.

Прямота порою болезненна,
Принимается нами со сложностью,
В основном-она бесполезная,
С Прямотой надо жить с осторожностью!