Холодная скамейка

Яша Яркий
Поздним вечером выйду во двор
Застегну своей куртки змейку
В тень луны откину свой взор
На холодную сяду скамейку

В голове словно пуля мелькнет
Теплый ветер воспоминания
Он тебя ко мне принесет
Независимо от расстояния

Окажусь я с тобой как тогда
Весной ранней мы вместе сидели
Как хотел обнимать любя
Вместе быть мы с тобой хотели

Как смеялся с тобой игриво
Как смотрел я в твои глаза
Вспоминаю как ты красива
Как жалею что ты ушла

Как с тобой мы в парке гуляли
Как тебе я дарил цветы
От дождя как мы убегали
А потом целовались одни

Как мы в школу вместе ходили
Не стесняясь за руку мягко
Когда вместе мы проводили
Новогоднюю ночь жарко

И я помню как на скамейке
Первый раз я поцеловал
Эти мягкие губы нежно
Твои руки потом согревал

Никогда не смогу забыть
Твою искреннюю улыбку
Как хочу вновь тебя любить
Как хочу исправить ошибку

Как хочу быть с тобой всегда
Как хотел бы тебе помочь
Помнишь ты, как же мы тогда
Просидеть могли хоть всю ночь

Мне с тобой было так тепло
Было жарче острого перца
Я хотел чтобы было
     У нас хорошо
К себе чувствовал я
           Пулеметный стук
                сердца.