***

Рустем Гайнетдинов
Я не одна. Со Мной морской прибой,
Что шепчет комплименты постоянно
Из читанного некогда романа,
Забытого за возрастной чертой.

Взмываю в мыслях Радугой-дугой,
Своей красой Девичьей первозданной…
Я не одна. Со Мной морской прибой,
Что шепчет комплименты постоянно.

Любуюсь набегающей волной.
Для моря Я прекрасна и желанна.
Оно бушует и поёт осанну,
Всецело восхищаясь только Мной.

Я не одна. Со Мной морской прибой.