план id

Валерий Карев
не суждено
дру)жи’ть нам
сем|ейст|вами~д
омами – в режиме
чисто крытошитом
дружба_между нами
моторами мы дружим
чердаками,,.тараканами
и нам никто уже не нуже
н_а хоть бы все проканули