Время

Сергей Лунин 2
Кто-то  снова  лижет  раны,
Кто – то  вновь  попал  впросак,
Кто-то  снова  строит  планы,
На  качелях  времени  тик-так...

Время - наша  паутина,
С  ним  его  создатель - бог,
Время  наша — гильотина,
Режет  вдоль  и  поперек...

На  душе  бывает  скверно,
Без  твоих  любимых  глаз,
Я  представил  на  мгновенье,
Те  качели,  но  без  нас...

Пусть  качаются  качели
В  такте  времени  тик - так,
Мы  любили,  как  умели
Время  лекарь,  а  не  враг...