Если счастья мало

Александр Шабельский
Если счастья мало
Трудно разобраться
Если жизнь достала
То пора смываться

Если жизнь поймала
Рвёт Вас на куски
То считай попала
Знать душа в тиски

Если ты потерпишь
И слегка упрёшься
План себе наметишь
Может и прорвёшься

А куда понятно
В жизнь совсем другую
Объясняю внятно
В жизнь свою былую