Любимая подружка

Наталья Галкина 4
- Знаете, ребята, видно, я счастливая!
У меня подружка есть самая любимая!
Ей дарю я кукол, много разных книжек.
И оберегаю от плохих мальчишек.

Дружим вместе с ней с разной детворой.
Знаю, что подружка за меня горой!
И, хотя она кроткая, как мышка,
Всё равно заступится за меня Маришка!
2010 г.