Нам хочется быть святыми

Александр Ди Май
И каждая встреча - награда
И в каждой разлуке -  боль,
Но ты понимаешь: надо,
И всё превращаешь в ноль.
А сердце твоё - не камень,
Частица его ушла,
Ты вроде хороший парень,
Но не лежала душа.
И вроде бы всё неплохо,
И незачем больше страдать,
Ведь такова эпоха,
Торопится всё отнять…
Во времена любые,
Людей не меняется стать:
Им хочется быть святыми,
Но святость уничтожать!