Кровопийцы

Вальдемар Керенский
  Впрямь лето
отступило
4ikki

Насытилась
тупая хмарь

Ты так боялась
обломаться

Немую Джуди
ни унять

И - вот
чего ни - от-жидала

Ты - выбрана , б-ля , королевой бала
!
 the karpet-ruzh  , in hands with Alexandro

Летучья-мышть закрыла
тетрис
их хлопанье  - в ночи
всего предвестник  - Исламабад-а
instead  of russian work - the  Moscow
---