Время...

Николай Лободин
https://www.youtube.com/watch?v=0x_NW79KH3s

Время требует принятия решений неотложных, неоспоримых!
Невозможных целей не ставим. Крепко держим руль!
Правим! Правил много не придуманных, неописанных.
Кровью нашей, правдой жизни рассказанных, неписанных!

Быль былинная. Ночка длинная. Русь старинная.
Русь невинная. Старцы, гусли - песня льется длинная!
Бьет точным словом в сердце. Чаша полная
Гнева людского. Народного...
(Только юродивый смеется...)

Пьяный что? Он проспится и проснется! Время летит.
Оно несется. То замирает - то играет. Но точно не стоит.
Летит мечтой, мечем, топом и где-то там за поворотом
Ты снова ждешь… Пора открыть, дальше идти, и дальше жить!