Женщина полиглот везде востребованна...

Сергеев Сергей Сергеевич
Один Нагваль в глуши лесов проснулся
и на РАссвете солнцу улыбнулся..
и солнце подмигнуло мудрецу
и вновь его отправило ко сну..
Нагваль наш спит и видит дивный сон,
как будто это он, но и не он..
он выполняет замысел творца
и пробуждает спящие сердца..
лучом любви он пробуждает свет
и в прошлое ему дороги нет..
из будущего в этот мир явился
и дух его у прави пробудился..
он жриц любви вокруг себя собрал..
и каждой наставление здесь дал..
но время излучая ипостась..
дало ему неведомую власть..
"чтобы народ от спячки пробудить,
пора тебе здесь в колокол забить..
ты сей добро и радость излучай..
и дух в себе, ты волей укрепляй..
кто выбрал путь ,идёт своей тропой..
а девам предназначенно судьбой,
вести информационный, мощный бой
и как валькириям в бою..
им песнь на гуслях всем спою..
они его услышат в нужный час
и ты отдашь им знаний саквояж..
но знай Нагваль..
коль встал на этот путь,
тебе уже с дороги не свернуть..
проснись и пой, мир прави прославляй..
и провиденью с музой,доверяй!"
И то что предначерченно,случится..
Кто выбрал путь..тому давно не спится!