Вот и лето

Югива
Дожди,дожди все льют на землю.
О,боже спошли нам солнце благодать
И теплоту для кожи.

Мы словно сыроежки мокним под дождем.
Мечты нас донимают все о вечном лете.
Но мысли эти мы оставим на потом.

Дождевиком укутываясь словно пледом.
За хлебом я бегу в ближайший Гастроном.
На утро солнце,щуря мне глаза прошепчит:
-Вот и лето!

Левитан

Буря.Дожди.