Любить так тебя

Маруся Куликова
Ты идёшь по бессмысленной дороге,
Прячешь руки в разбитом окне
И твои босоногие ноги,
Режут реки в моем сердце.
Чем ты чаще там появляешься.
Тем не менее очень редко
Ты мне так сильно нравишься.
Я забыла даже имя своё.
Я живее твоих предрассудков,
Но мертвее твоих желаний
И живу я без смысла
Но в шутку,
Продолжаю идти дальше в даль
И я знаю ты даже не думаешь,
Что я прячу внутри себя .
Ты другого так сильно любишь
И нет планов у тебя на меня.
Я устала бороться без цели,
И наверно любить так тебя
Я теперь как  щенок без цепи
Теперь стоит оставить меня.