Радость в душах, а не боль...

Галина Бугаёва
Кто то думает, что нужен...
Нет, душа полна весной,
И нужна и осень в лужах,
Где колышется огонь...

Он в камине, в листьях, стуже...
Ну, а сердцу в глубь - любовь,
Та которая разбудит
Радость в душах, а не боль...

10.08.2019. Иваново