Спасибо Вам

Плинский Александр
1. Закончился уже учебный год.
Мы третий класс закончили сегодня,
И мама нежно за руку ведет,
И радуется с нами небосвод,
И на душе тепло и так свободно.
Нас первая учительница ждет,
Она стоит у школьного порога,
Она грустна, она бледна немного,
Она на всех глядит как-будто строго,
Но это «строго» знаем мы, не в счет.

Припев: 
Спасибо Вам за радость первых знаний,
        Спасибо Вам за первую мечту,
        За то, что вы дарили неустанно
        Глубокую любовь и доброту.
       
2. Начальной школы светлый огонек
Мы пронесем по жизни сокровенно,
Ведь здесь всего грядущего исток,
Здесь все имело толк, имело прок,
И все имели только свой оттенок.
Любимые мои учителя,
Вы – светлые сверкающие люди,
Мы любим вас, мы вас не позабудем,
И нашу память годы не остудят.
Так было сколько вертится земля.

Припев:


1995 г.
Сургут. Белый Яр.
Александр Плинский.