Дорога к звёздам

Плинский Александр
Мир и жесток и чудесен,
Сложного в мире немало.
Сказкой Сургутского леса
Песня моя зазвучала.
Жизнь сильна круговертью.
Радости - горю на смену.
Мы выбираем концерты,
Мы оживаем на сцене.

Припев:
Ансамбль "Улыбка" - стремленье сделать праздник
Для всех вокруг и для самих себя.
Калейдоскоп улыбок самых разных,
И может быть дальнейшая судьба.
Ансамбль "Улыбка" для нас дорога к звёздам.
Поверьте очень труден этот путь.
Туда стремиться никогда не поздно,
Но главное назад не повернуть.

Сцена - мечты и устои
Сцена - заветное место.
Ведь рождены добротою
Наши эстрадные песни
Снова дуэты и соло
В нашей концертной программе.
И улыбается школа,
И улыбается мама.

Припев:

В жизни у каждого выбор.
Кто-то во мглу, кто-то к свету.
И не прожить без ошибок,
Мы уже знаем об этом.
Сказкой Сургутского леса
Песня моя зазвучала.
Мир и жесток и чудесен,
Сложного в мире немало.

Припев:


1995 г.
Сургут. Белый Яр.
Александр Плинский.