Не верь чужим! Не верь своим...

Демирина
Не  верь  чужим!  Не  верь  своим  вчерашним,
Кому  от  дружбы  -  собранный  песок,
И  не  дорогой,   созданной  вчерашним,
Мотать  за  сердцем  вынужденный  "срок"!

Но  что  поделать:  бьётся  не  иначе...
Кому  поплакать  в  шёлковый  жилет,
Что  для  людей  оно  одно  и  значит:
Как  не  прожить  с  ним  сотню  подлых  лет!




          10.08.2019г.