ФаСС или личный кабИнет

Шпага Светлана Владимировна
   сегодняшний  поход  на  рынок  неудачный : беееее

Утром,  на  рынке,  купив  молоко…
При  кипяченЬи  учуяла - го !!!
Только  чуть  нАчало  всё  закипать…
Козия  "сущность" - стала  вонять!!!

- Ваша  коза!  Ну  поооолный  отстой!!!
Вонища - говнищем!  Ну  чёрте  мля  что!!!
Будто  вся  кухня  в  помой  превратилась!!!
И  я,  ентим  запахом  прям  отравилась!!!

…пришлось  МутоКозье - слить  в  унитазз!
…и  ХЛебануть  водяры - в анфаСС!

 извиняюсь  за  лексику,  но  до  сих  пор  не  могу  отойти  от  энтого  запаха,  не  молоко,  а  полный - блевонтессс    бее  гадость!!!
…а  тут  ещё  осы  жужжат  под  балконом…  вообщем,  как   сказка  о  старом  г……………    ;-)))