С ним и где-то

Маруся Куликова
Моя любовь теперь как спички
Перетухли на огне.
И в костре все по привычке
Слышен плачь моей весне.

О меня ты не кори,
За бессмысленные письма
Я теперь горю в огне,
Я теперь не вижу смысла.

Пепел дунет ей в глаза,
Она вспомнит это лето
Ведь все было как она,
Ведь все было с ним и где-то.