У природы

Александр Нагорный 3
У природы нет плохой погоды ?
Задолбала эта всех вконец ,
Дождь идёт в любое время года
Просто климатический издец

Где должны дожди и листопады
Там сейчас жара под 35
Но на самом дела так и надо
Нам перед природой отвечать

Рубим , пилим , бурим и взрываем
Химией отравим все вокруг
Что то вечно в космос запускаем
Человек скотина а не друг

Мусора оставит пирамиды
И до них Хиопса далеко
До последнего загубим вида
Да от нас планете не легко

И горят сибирские просторы
Те что лёгкие планеты всей
Да она хлебнула с нами горя
Сохраняя жизнь своих детей

У природы нет плохой погоды
Мы не заслужили и такой
Наглостью в любое время года
Отбираем мы Земли покой

А. Нагорный 10 августа 2019г